skip to main
|
skip to sidebar
ウッディな一日
2009年11月11日水曜日
ジビエ料理でワイン会
信州野生仔イノシシのロースト
信州サーモンのムース、信州熊肉のパテ、伊勢えびのフリット
雷鳥のショーソン:スコットランド産雷鳥のモモ肉と茸とオニオン等をパイ生地で包む。
鹿肉のコンソメ
ラビオリに信州産鹿肉を入れ、シェリー酒風味にした
野鳩のロースト
スコットランド産の鳩
ソースは、カオールの赤ワインを使用してコクろ出したチョコレートソース
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2010
(39)
►
3月
(15)
►
2月
(14)
►
1月
(10)
▼
2009
(35)
►
12月
(1)
▼
11月
(6)
木崎湖でワカサギ釣り
まだまだ、キノコがたっぷり!
ジビエ料理でワイン会
まだまだキノコがでてますよ!
エノキダケが採れました。天然は、色形がぜんぜん違う!
雪が降りました!
►
10月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(3)
►
4月
(5)
►
3月
(5)
►
2月
(8)
►
1月
(2)
►
2008
(1)
►
6月
(1)
自己紹介
woodyht
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿